2021-07-20
忙忙碌碌又一週! 來到週日, 是時候約約朋友、 傾傾講講, 輕輕鬆鬆soho度週末!餐廳的面積不大, 但感覺很cozy、很溫馨 ; 正所謂:「室雅何須大亅。。。 這 正正就是現實生活中一個最好的例證了。人,有時就是想得太多, 把自己框死咗一個既定的框框內。。。怕跌碰、怕痛楚,更怕、 有哪個會中傷我,怕説錯半句厭棄我麼,倒帶一看、 只覺得很傻!今天,什麼也不想, 就一於有碗話碗、有碟話碟, 好好活出真我, 盡情傾訴!。。。🦉煙三文魚凱撒沙律配是日餐湯我選的是「西蘭花茸亅湯, 我朋友則選了鮮蜆周打湯( clam chowder) 。。。 湯跟沙律的組合, 放在一套賣相精緻的餐具上 , 而餐具的顏色, 亦是跟餐廳的裝修搭配的。 喝一口湯, 味道略淡但感覺很清新。。。大家不約而同地相視而笑 ,說這是「冇味精靚湯亅, 健康好味啊! 西蘭花蓉不是全部被攪拌成很creamy的狀態, 而是略帶質感、有咬口的小粒狀,囗感不錯。。。 能感受到是餐廳用心製作的手工湯, 不是行貨 ,讚!香烤鵝肝慕絲雞卷配薯菜,黑椒汁 ($238,lunch set) 主菜的賣相, 仍然是貫徹餐廳的「健康、時尚、簡約亅路線,
人,有時就是想得太多, 把自己框死咗一個既定的框框內。。。
怕跌碰、怕痛楚,更怕、 有哪個會中傷我,
怕説錯半句厭棄我麼,倒帶一看、 只覺得很傻!
。。。🦉
煙三文魚凱撒沙律配是日餐湯
主菜的賣相, 仍然是貫徹餐廳的「健康、時尚、簡約亅路線, 雞卷沒有烤得過於金黃, 仍然可以看到雞肉白嫩的顏色, 而且在切開的位置可以看到滿滿的鵝肝醬, 感覺用料豐富。
一口咬下去,雞肉很嫩, 但最出乎我意料之外的是。。。鵝肝moose 的味道沒有很濃烈, 和嫩嫩的雞肉也很搭配, 沒有誰搶了誰的風頭! 但兩者二合為一, 卻為鵝肝雞卷添了一份新鮮感和味道的提昇 。是一道成功的美食!!
烤紐西蘭特級肉眼扒180 gram配薯菜,黑椒汁 ($258, lunch set)
以兩個形容詞概括 :份量十足, 值回票價😉!
Sweet 爆熱朱古力drink & Cafe latte
很喜歡這個親親emoji, 跟熱朱古力一樣 ,充滿正能量!!讚!
生活,就是這樣 。。。
一個點子,就可以讓你由喊邊笑 !
一秒轉身,就可以讓你從鏡裡看到新生!
#mirrormirror #Reflection #鏡裡新生
。。。🦉
福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章啦!