2021-06-24 5220 views
放工正好朋友在港島區外勤,相約短聚一下,來到了Ninety’s 中環店。之前已去過銅鑼灣分店,感覺良好,所以這次再訪。中環店剛好在半山行人電梯旁邊,所以很易找。裝修格局也行簡約平實路線,帶點文青風。因為大家都沒有很餓,所以只點了兩份小食和一個漢堡。薯餅食落似偏向薯蓉,加上了青蔥,入口帶點微辣。桌上已放好了竹炭水,很貼心。烤茄子入面包了大大嚿忌廉芝士,芝士半溶,配上茄子、洋蔥等,毫無違和感,仲要好melty,好好食,有驚喜。漢堡包名為Piggy Piggy,麵包香軟,夾着羽衣甘藍、酸筍,重點是中間的叉燒,成塊大豬扒咁,厚厚的一塊,爽口肥美,這個豬漢堡,深得朋友心。一如之前,我點了沒有咖啡因成分的black latte,有美美的葉子拉花,入口竹炭味濃郁!朋友點了烏龍奶茶,可惜因為沒有奶,就索性單飲茶去了。店雖不大,但有種慢活的感覺,所以不少人就點份小食,買杯飲品或開枝酒在閒聊,享受放工的閒暇。
2021-06-17
Type of Meal