2020-05-23 29 views
《九井我來也》我家住觀塘,也多喜在Megabox找食店落腳食嘢,昨天因工作攰了,與朋友想吃日本嘢!我地便去左九井壽司店,此店以新幹線形式如遊記般,快速送上食物,我地坐在宽敞座位上,輕按桌上屏幕,约幾分鐘食物便由食物新幹線送上!爽,屏幕仲有抽獎!好玩!我叫了天婦羅炸蝦,大碟抵食,炸皮香脆,不錯!燒芝士餃子雞翼好味,外皮燒得脆脆香香,雞翼內芝士肉餡有汁,調味剛好,一落口顿感豐富的,讚!特式海膽壽司,海瞻非常新鮮,一吃就知選食材不馬虎,所以我也推薦下次必要吃海膽啊!雜錦刺身丼定食這大大碗的雜錦丼,有菜沙律、及多料大碗湯,各款刺身非常新鮮,鮮味已勝一切,及用正宗日本米煑得軟香的飯,說來鲜刺身及靚飯,而份量大,食店賣此價錢是公道,做食客的我是感超值套餐!好還有一提Wasabi是超正,辣味是勁野,如挑戰了便知!九丼壽司,也見不少小朋友食客,開心喜见家長們舆孩子同親子樂!員工態度親切細心,而此好店子又大眾化價錢!所以我們也會再來的!
《九井我來也》

我叫了天婦羅炸蝦,大碟抵食,炸皮香脆,不錯!
燒芝士餃子雞翼
雜錦刺身丼定食
還有一提Wasabi是超正,辣味是勁野,如挑戰了
便知!
員工態度親切細心,而此好店子又大眾化價錢!
所以我們也會再來的!