2021-07-19
周末去到Megabox附近覓食 發現了間不錯吃的日式半自助餐😆 種類不少之餘 環境亦很舒服 在附近閒逛完可以在這裡歇歇腳呢🇯🇵-🔻🔻🔻🔻🔻90分鐘半自助餐 成人$238;小童/長者 $148✨沙律:點了胡麻豆腐沙律~很大磚豆腐🤍 而且蔬菜都新鮮🥗-✨主食:有8款自選主食 我們點了泡菜黑豚鍋和鍋燒牛柳粒目玉丼 泡菜份量很多 豚肉頗為厚身 喜歡以石鍋盛著牛柳粒飯 令飯和牛肉保持熱度🔥 -✨刺身:分別有三文魚、油甘魚、八爪魚、鯛魚和甜蝦! 而且還送磯煮鮑魚一隻! 每款都好新鮮🐟-✨小食:接近10款小食種類! 最推介是日式蒸蛋🍳、芝士年糕和芝麻雞翼🐥! 日式蒸蛋十分嫩滑 蛋味都很香濃 至於芝麻雞翼亦很出色 冒著煙熱騰騰的 有焦香的芝麻味 雞翼連雞翼尖啖啖肉呀! 還有最大推的芝士年糕🧀 咬下去尤如吃麻糬的感覺 內裡還有流心芝士 令人無法抗拒! -✨串燒:有厚燒牛舌、雞軟骨、免治雞肉棒及冬菇~ 最喜歡外酥內脆的雞軟骨 口感好豐富👍 厚燒牛舌的確切得超厚 嚼勁十足~😆-✨壽司:吃得太飽已經吃不太到壽司🤣 但個人認為每次自助餐總要叫三文魚、帆立貝壽司才滿足!!🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:日式裝潢 空間感十足
🔻🔻🔻🔻🔻
90分鐘半自助餐 成人$238;小童/長者 $148
✨沙律:點了胡麻豆腐沙律~很大磚豆腐🤍 而且蔬菜都新鮮🥗
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:日式裝潢 空間感十足 樓底很高🤣 就是令人很舒適的感覺~
🔸價錢:性價比不錯~ 想食夠本可以主力刺身呢🤣😆
🔸服務:正常服務~
🔸等候時間:只限周末及公眾假期12:00-14:00供應 建議要提早預約呢~
🔸回頭度:下次可以再帶家人來 同日都看到很多家庭來到😆
📍 鳴門割烹料理 (九龍灣)
🗺 九龍灣宏照道33號國際交易中心2樓2號舖