Hiring
$18,500-$23,000
Monthly (Negotiable)
$17,500-$25,000
Monthly (Negotiable)
Salary negotiable
17 days ago
👩‍👩‍👦‍👦每次的家庭聚會、朋友聚會、同事聚會,我都會推薦The Cheesecake Factory。原因除了他的份量夠大,而且色香味俱全。😋更加重要的是在這間餐廳用餐,恍如在美國生活一般,令我想起以前在國內生活的一點一滴。❤️🥬大吃貨很愛吃沙律,這裏的凱撒沙律是必點知菜。除了沙律菜非常新鮮,還有很多配菜,分量充足,小廚神與大吃貨不足5分鐘就把整碟沙律吃光了😆我們再點了一個卡邦尼芝士意粉🍝,有蛋蛋的芝士香味,配上軟硬適中的意粉,是主餐之選。上桌時,我們都嚇呆了🤫因為份量之大,根本不是我們二人能吃完的,可是我們很貪吃,小廚神不斷點菜,最後這道菜我們吃不完。🙈🥩小廚神是牛排愛好者。我們點了一個牛排與三文魚的配搭,作為另一個主菜。🐟三文魚略帶鮮味,但是不足以感受到三文魚的油香,略為減分。以牛排表現不俗,吃得出不是劣質牛排,而且烹調手法不錯,可以吃到肉質油香。😍在鼎鼎大名的The Cheesecake Factory用餐,我們卻沒有點到甜品,更加沒有吃到芝士蛋糕🧀🍰聽上來是很可笑的,但是我想告訴大家, The Cheesecake Factory的重點食物並不只是在於甜品,還有很多美味的菜式

在鼎鼎大名的The Cheesecake Factory用餐,我們卻沒有點到甜品,更加沒有吃到芝士蛋糕🧀🍰聽上來是很可笑的,但是我想告訴大家, The Cheesecake Factory的重點食物並不只是在於甜品,還有很多美味的菜式等待大家發掘的。歡迎大家隨時告訴小廚神與大吃貨有什麼好吃的跟好玩的。😉😉

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

芝樂坊餐廳 The Cheesecake Factory

地址: Shop G102, G/F, Gateway Arcade, Harbour City, 25 Canton Road Tsim Sha Tsui
電話:27916628
$300 (Dinner)