星期六日的指定活動都變成搜尋新的cafe/餐廳😆~ 感覺去了一些新地方! 而這間餐廳位於佐敦 有朋友都住左附近也光顧了好幾次 變成了她的飯堂♥️♥️-湖水綠色的外牆 帶點清新感覺 餐廳雖然比較小 座位只有約8個 但就是挺喜歡這種簡樸的人情味!🥰 食物質素令我非常期待!✨ 🔻🔻🔻🔻🔻✨日式手工蕨餅 黃豆粉/抹茶($32/40) 🍡先來介紹一下餐廳名物 自家製手工蕨餅~ 在香港很少機會吃到很好吃的蕨餅 一般都是質感較硬 而這間店的口感超軟糯🥹 老闆娘很親切介紹 因為是自家製 外層的抹茶粉和蕨餅都用了不同的抹茶粉🍵 令味道很有層次~ 再加上抹茶蜜 絕對是要再encore!! (最後真的忍不住要外帶回家🏡)-✨日式抹茶窩夫 ($98) 🧇 窩夫外香脆內鬆軟 而且很大一個!!🤪 上面不但更了忌廉、抹茶雪糕🍨 還有微甘的抹茶蜜 而且更有香甜軟綿的白玉和紅豆蓉! 吃的時候可以有不同的配搭~ 最重要的是這道甜品都有黃豆粉蕨餅 味道較抹茶味清新!🍵-✨柚子咖啡梳打 ($48) ☕️最近真的是espresso tonic上腦😆~ 去到那都是選這一杯! 今次特別的是餐廳添上自家製柚子蜜 再加梳打水 最後可以自行加

🔻🔻🔻🔻🔻
✨日式手工蕨餅 黃豆粉/抹茶($32/40) 🍡

✨日式抹茶窩夫 ($98) 🧇

✨柚子咖啡梳打 ($48) ☕️
最近真的是espresso tonic上腦😆~ 去到那都是選這一杯! 今次特別的是餐廳添上自家製柚子蜜 再加梳打水 最後可以自行加espresso☕️ (記住不要大力攪拌)! 柚子蜜梳打加咖啡這個配搭也是不敗!🧡 前題是它的甜度剛好 剛好平衡到咖啡的苦澀味~

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 A Cup Thing