2023-08-23
為了吃這個cafe,真的走了好多路,不過是值得的!帶子黑松露蘑菇意粉一開始我沒有抱太大期望,但卻意外地好吃,難怪很多人推薦。帶子煎到金香,一絲絲的口感。黑松露味很香,但不會搶了蘑菇味,每一條意粉都沾到醬汁,超好吃的。蒜香蝦鯷魚扁意粉這個是偏乾身少少,蒜香味較濃。蝦很新鮮,煎得很乾身而入味,雖然沒有帶子黑松露蘑菇意粉驚艷,但也是一個不錯的意粉。木糠布甸牛角包窩夫配雪糕有點後悔了... 不應該和朋友share,應該每人叫一個!要獨食!croffle很酥脆,但不會油膩,木糠布甸很creamy,配在一起吃好吃到不得了!其實我們本來想食tiramisu味的,但當日沒有提供,才點了這個,但完全沒有令我們失望!我決定下次去要點木糠布甸和tiramisu味!我們點的2杯飲品也不錯,我自己喜歡咖啡類的,所以點了dirty,而朋友點了soda,整體是很滿意的,這家cafe絕對絕對會再去,真的很喜歡。
為了吃這個cafe,真的走了好多路,不過是值得的!
帶子黑松露蘑菇意粉
蒜香蝦鯷魚扁意粉