居酒屋推介永遠都不會嫌少! 一間有特色料理的居酒屋更加要好好收藏🔖 今次和朋友一起去尖沙咀 只是店鋪門面已經有去了日本大阪的感覺🎑🎋巨型的鳥居非常吸睛⛩️ 店內空間雖然不大 但仍然設有吧枱座位 可以邊吃邊欣賞師傅弄串燒料理🍢🔥 (一邊吃 就邊想吃日本的連鎖居酒屋鳥貴族🥺)🔻🔻🔻🔻🔻✨ 芝士流心蛋大啡菇 ($68) 🍳🌟店舖其中一個招牌菜~果然名不虛傳👍 雖然材料很簡單似的 但一切開就感受到流心蛋的澎湃🍳 與半溶的芝士很搭🫶 -✨ 豚肉煙肉荔枝卷 ($38) 🥓很少吃到的特色串燒!✨ 這個組合淨看名字也會感到很好吃! 煙肉包裹著多汁香甜的荔枝肉 恰好中和煙肉的油膩度~ -✨ 五花腩梅醬 ($38) 🍖 咬下去第一口意外地不會太油膩 因為已經將內裡的油脂逼出來😛 有別於一般的五花腩 表面會加上微酸的梅醬 是令人更開胃的醬汁☺️-✨ 雞翼 ($68) 🍗很驚喜是雞全翼🥰~ 雞翼本身飽滿多肉 而雞皮燒得很脆身☺️-✨ 豚肉秋葵卷 ($38) 🌱這款串燒卷既清新又不太油膩~ 燒秋葵變得爽脆 跟涼拌秋葵完全是兩種感覺😂 外面包裹著薄切豚肉 很有層次!-✨ 牛小排 ($58)+ 牛柳粒 ($68) 🥩喜歡

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 芝士流心蛋大啡菇 ($68) 🍳

✨ 豚肉煙肉荔枝卷 ($38) 🥓

✨ 五花腩梅醬 ($38) 🍖
✨ 雞翼 ($68) 🍗
很驚喜是雞全翼🥰~ 雞翼本身飽滿多肉 而雞皮燒得很脆身☺️

✨ 豚肉秋葵卷 ($38) 🌱
✨ 牛小排 ($58)+ 牛柳粒 ($68) 🥩
喜歡牛的朋友不要錯過🥰 兩款都很Juicy~ 但比較之下 個人會更喜歡牛柳粒🥹 肉質更為軟腍 而且咬下去會看到牛柳呈犯規的粉紅色🤣 真的不錯吃!

✨ 黃花魚一夜干 ($168) 🐟
慢烤過的黃花魚一夜干 魚肉比較結實 鹹香味超濃郁 超適合作為佐酒小食🍻 建議淋上旁邊的醬油和加上青檸汁 魚肉更顯鮮味🥰

✨ 粟米 🌽($28) + 焦糖菠蘿 🍍($32)
每次來到居酒屋都會有必點item🥹 粟米預先分成一半🌽 表面燒得微焦 而且都很清甜! 焦糖菠蘿更加是必點的甜品 上面有層薄脆焦糖☺️ 多汁又香甜🍍

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 橋本·串燒 (尖沙咀)
🗺 尖沙咀棉登徑13-15號棉登大廈地下A號舖