2020-09-06 1662 views
早前已經相約一班舊同學,打算前往不串不散吃流水蝦及串燒晚市放題,因疫情關係而取消了。最後,我和男朋友於openrice預約了下午茶時段前往。💃🏻.現時餐廳正進行疫情優惠價,💁🏻‍♀️下午茶任飲任食原價$168,選擇60分鐘就可半價$84,選擇90分鐘就七折$118,另需加一服務費。若星期五、六、日前往,再需加$28附加費用。我們二人選擇90分鐘,合共$330。🌝.🍽:因為我非常愛吃蝦,所以本來一心想試試流水蝦,怎料到職員表示暫時沒有供應流水蝦,只能在珍珠貝、翡翠螺及生蠔中選一樣。😔最後,我們選了珍珠貝。職員當時亦有說明珍珠貝較細小,所以已有心理準備。但看見的確有一種不新鮮的感覺,加上她每次只會給4個,吃完再向她說。😐.🍽:串燒方面,種類不算很多。牛肉不推介,放了很多調味料醃製,丸類(牛丸、芝心丸、墨魚丸)、雞軟骨、雞翼及粟米味道一般,需要自行加調味粉。.「麻辣蒜蓉牛油金菇」「麻辣蒜蓉燒茄子」🍽:不像經過燒烤烹調,反而像蒸出來的。完全沒有辣味,只有蒜蓉的味道。.「黑松露芝士撈丁」🍽:味道還好,吃到黑松露的香味。💁🏻‍♀️:值得一提的是,當時只有三檯客人及一位職員,該名職員服務態度很好,會提醒

「麻辣蒜蓉牛油金菇」「麻辣蒜蓉燒茄子」

「黑松露芝士撈丁」
🍽:味道還好,吃到黑松露的香味。

💁🏻‍♀️:值得一提的是,當時只有三檯客人及一位職員,該名職員服務態度很好,會提醒你可以再次下單,以及替你把海鮮放在爐上。不過,餐廳的衛生情況欠佳,你會感受到地下黐立立,有空調滴水問題,洗手間需自行裝水沖廁。🥴感到非常失望。
$165 (Tea)