開始徹徹底底地感受到秋風起了,這幾天走在街上也有點涼意!趁還沒有太冷的時候我決定要趕出一篇雪糕文,(雖然我知道冬天也可以吃,但我感覺雪糕還是很夏天的味道哈哈!)讓大家可以趕在冬天前把握最後的機會去吃!翻一下照片,原來香港這個美食天堂有賣越來越多來自不同國家的雪糕,也發覺雪糕的口味也越來越層出不窮,選擇多多令人百吃不厭。下面是MissJans的心水推介:「第一位」:抹茶軟雪糕配紅豆茸,黃厥餅,窩夫 $42說這裡這全港最好吃的抹茶雪糕該不會有很多的反對吧!雪糕質地軟滑,帶日本雪糕那種豐厚的奶味,而抹茶味濃厚的來帶一點點的回甘但卻又不會澀,與奶香味配合得天衣無縫。再加上本身與抹茶是天造地設的紅豆,和軟身煙韌的黃厥餅作為配料,哪有不好吃的理由?Sweets House Cha Cha地址:尖沙咀廣東道17號海港城3樓
「第一位」:抹茶軟雪糕配紅豆茸,黃厥餅,窩夫 $42
抹茶軟雪糕配紅豆茸,黃厥餅,窩夫