2023-09-29 246 views
這一家專做外賣,即叫即炸,所以拿到回家也夠熱。🔅半半炸雞($9️⃣8️⃣)他家的炸雞是自己點醬料的,款式很多,有超過十款醬料,我選了青檸蒜香和港式沙嗲味。沙嗲味是可以想像到的口味,不過略為偏甜少少和很杰身。個人更喜歡青檸蒜香,比較清新,食起不會太漏。🔅燒汁洋蔥蘑菇意粉($4️⃣2️⃣)意粉用了扁意粉,很大一盒,意粉很掛汁。味道上黑椒味比較濃郁,亦有少許燒汁的甜味,一個人吃很足夠。🔅炸魷魚鬚($2️⃣8️⃣)這個是加配的小食,雖然才28元,但很大一盒,很划算。個人很喜歡吃魷魚鬚,這個炸得超香脆,醃得夠入味,又不會太韌,必食之選。🔅炸番薯條($4️⃣2️⃣)這個也是超大一盒.....個人建議一定要點茄汁,因為番薯條本身沒有調味,點了茄汁後吃起來咸咸甜甜的,忍不住一條接一條。建議大家日後來這裏點外賣的話,也可以叫小食試試,味道也很不錯。
這一家專做外賣,即叫即炸,所以拿到回家也夠熱。

🔅半半炸雞($9️⃣8️⃣)

🔅燒汁洋蔥蘑菇意粉($4️⃣2️⃣)

🔅炸魷魚鬚($2️⃣8️⃣)

🔅炸番薯條($4️⃣2️⃣)

TakeAway