🏮環境十分舒適,行暗黑風,昏暗的環境營造出一種浪漫的感覺!食物方面主要以日本小食、大阪燒、刺身、壽司🍣、石燒牛、丼飯(多達18款刺身可供選擇!每日新鮮活劏刺身!食物種類多樣化,無論大人小朋友都合適!•石燒霜降吉列牛小排🐄配日本糖心蛋🥚加追日本年糕🥠 牛小排外層香脆鬆化👍🏻值得一讚的是完全沒有油膩的感覺,牛肉油花紋理分布平均🥩一排有8塊,同朋友分享一流,餐廳會提供迷你石燒爐,可自己控制生熟程度(溫馨提示:大約燒3分鐘己足夠)重口味人士更可以自行添加盬,蒜蓉等調味🧄令味道更加濃郁!入口時牛味慢慢散發出來,牛味濃郁🐮 可惜的是糖心蛋太熟,沒有半熟流心蛋心的狀態! 日本年糕熱辣辣!芝士做到流心的效果,年糕口感軟糯,絕對是小編必叫之選!•自選丼飯(三文魚🍣,溫泉蛋,蟹籽,北寄貝)追加鰻魚玉子燒 丼飯刺好新鮮,刺身款式選擇多,三文魚十分肥美,蟹籽份量多,送飯一流🫶🏻北寄貝爽口鮮甜,溫泉蛋做到流心的效果!日本壽司飯配上新鮮冰凍的刺身最適合炎熱的夏天食🌬消暑一流☀️鰻魚玉子燒🥚玉子十分厚實,絕對是飽肚之選~唯一的缺點是玉子過熟,略嫌有點兒失望!值得一讚的是芝士做到半拉絲的效果!明太子沙律壽司🍣
🏮環境十分舒適,行暗黑風,昏暗的環境營造出一種浪漫的感覺!食物方面主要以日本小食、大阪燒、刺身壽司🍣、石燒牛、丼飯(多達18款刺身可供選擇!每日新鮮活劏刺身!食物種類多樣化,
無論大人小朋友都合適!

•石燒霜降吉列牛小排🐄
配日本糖心蛋🥚
加追日本年糕🥠

可惜的是糖心蛋太熟,沒有半熟流心蛋心的狀態!

•自選丼飯(三文魚🍣,溫泉蛋,蟹籽,北寄貝)
追加鰻魚玉子燒

明太子沙律壽司🍣

明太子口感特別,跟其他日式餐廳的做法不一,小編不太喜歡這個口感!