2019-05-10
韓國品牌的牛排餐廳,除了牛肉之外,主打角色蒜頭製作的料理。食過好幾次,所以一直好有信心。蒜蓉包 - 烤脆的麵包配以牛油以及大量的香蒜,適合任何人的小食烤澳洲牛柳 (238) 非常別致,配烤熟的原個蒜頭享用。以烤蒜頭及甜醬汁一起搭配牛柳食用,香甜惹味。另外,記得要點五成熟,那麼就可以食到豐滿的牛汁,以及中間粉紅細緻的牛肉。The Mad Mexi Nacho Pizza (158) - 非常香脆可口的Pizza,由於薄餅本身比較透薄,所以口感清脆,再加上辣牛肉、玉米片、紅椒、酸瓜在上為配料,很有墨西哥風情,伴洒吃也是一流。香蒜卡邦尼意粉 (118) - 喜歡芝士以及蒜頭口味較重的一定會喜歡吃。餐廳用的芝士香味濃郁,配合軟硬恰當的意粉混合一起吃,每一啖都有敦厚篤實的感覺。小小嘅一碟,已經令人有飽滿幸福嘅感覺。