2021-07-03
上星期日適逢家庭聚會 當然要有蛋糕環節才有氣氛!!🎉 朋友推介深水埗這家正宗古早蛋糕店 特色是黃金邊蛋糕底 意思就是不會焗燶邊和濃底~ 另外全都是低糖小油~ 決定來一試~-🔻🔻🔻🔻🔻✨朱古力味 ($70)蛋糕面上灑了可可粉 蛋糕質感鬆軟綿密 中間有香濃朱容力夾心 而且吃得出是少甜 比起坊間的甜度 這裡的剛剛好!🍫-✨ 芝士味($70)這款味道頗為驚喜~ 中間是有3種芝士🧀🧀🧀:日本芝士醬、意大利拉絲芝士和英國芝士碎 咬下去時會吃到芝士碎混合濃郁的流心芝士 而蛋糕剛好中和了芝士的膩感 吃下去也不會過於肥膩☺️ 至於蛋糕的蛋香味好濃 同樣是十分鬆軟-溫馨提示: 蛋糕份量真的不少😂 吃不完也可以放雪櫃2-3天慢慢享用 口感依舊鬆軟呀😆🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:/🔸價錢:約$60-$90不等 提供過百款味道😍 餡料味道亦可訂做🔸服務:超好服務 包括安排港鐵站交收 蛋糕味道訂製 蛋糕面上亦可以燙印祝福語~🔸等候時間:如要指定味道 建議預早訂製 因為現貨味道不太多🔸回頭度:很多味道很想再試😆 感覺肉鬆和特濃朱古力也很受歡迎👏-📍 囍源古早蛋糕 (深水埗)🗺 深水埗北河街123號地舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨朱古力味 ($70)
✨ 芝士味($70)
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:/
🔸等候時間:如要指定味道 建議預早訂製 因為現貨味道不太多
📍 囍源古早蛋糕 (深水埗)
🗺 深水埗北河街123號地舖