2017-09-08
朋友生日跑來這邊吃,已經和朋友說了吃過一次因為超迷你serving中伏,朋友說他來過吃,ok wor,所以又來了村上隆設計確實是很可愛這個裝修我給9分這是一個50多塊的couscous,大概比我手心還小超迷你clams,收費不便宜,serving一點點嗯嗯70多塊的串燒嗯嗯五十多塊的玉米,一個小湯碗。東西是好吃,可是serving是給小孩吃嗎?哦,原來是這樣所以室內都是卡通嗎?(ok我知道那個是村上隆)反正為什麼小朋友serving,但收大朋友價錢?😭性價比非常非常非常非常低,慎入。是很好吃,但除非你的胃是雀仔胃,否則不要來。題外話,這裡的service也很有問題,生日要驚喜啊,server突然走過來問買蛋糕的朋友要什麼時候serve?突然拉他去一邊密密斟,生日的朋友一猜就知道是什麼事啦!然後吹完蠟燭之後幫我們切餅,可是大概等了十分鐘吧!而且是server就把蛋糕放在我們看得見的地方,等了十分鐘才慢條斯理幫我們切。有這麼understaff嗎?我可是付了150切餅費好嗎?你這樣的服務還是不要收錢比較好吧?
村上隆設計確實是很可愛
這個裝修我給9分
這是一個50多塊的couscous,大概比我手心還小
超迷你clams,收費不便宜,serving一點點
嗯嗯70多塊的串燒
嗯嗯五十多塊的玉米,一個小湯碗。
性價比非常非常非常非常低,慎入。
是很好吃,但除非你的胃是雀仔胃,否則不要來。