2017-08-29
週末約了看室內設計,就跑來工業區這邊。平常除了踩單車有可能去那麼遠還真的很少機會來新界這邊。看來不止我,大概全香港真的極少人週末去工業區,整條街任行,真的很爽。受夠了旺角銅鑼灣大汗疊細汗,人迫人的話真的要來看看。fooody一進店就感覺到濃濃的文青氣息!而且場地夠大隨便坐!電頭髮的變成燈好有創意~好多好多的懷舊小物,看來老闆是個收集控。粉紅海鹽mocchiato(~$38)-還好,沒有很突出的海鹽味,也不夠熱,咖啡不熱不完美耶。不是很值這個價,gimmick啊。大堆頭滷肉飯,很小一碗($35)抵食既,就是怕料會調!這飯也太擠了吧?肉鬆蛋餅上桌的時候已經冷了,沒有熱乎乎的感覺配料也沒有很出彩。不過不失,中等吧。總括:超級好坐,裝修好看,飯菜好像不是下午茶主打所以有點怠慢了吧?感覺如果可以注意飯菜保溫的話,食物品質會好很多。不過週六找到這麼好坐的地方,香港幾乎絕無僅有,就這樣都值得好評了。
電頭髮的變成燈好有創意~
好多好多的懷舊小物,看來老闆是個收集控。
粉紅海鹽mocchiato(~$38)
肉鬆蛋餅