6 day(s) ago
熊貓寶寶太可愛了吧!看到這家酒店有熊貓主題下午茶,就決定過來吃一波啦😎。灣景國際就在會展對面,在地鐵灣仔或會展站去, 也只是幾分鐘路程欵。工作日下午茶時間人流少點,可以慢慢跟朋友享受一波,這個價位在酒店吃到性價比高🙈。-「竹林探秘」熊貓主題下午茶 HKD$368/2位用了黑色層架放著,給人一種簡潔的感覺🤭,可以打卡一下📸。這個下午茶套餐咸點和甜點各4款,附送飲品兩杯。細細件的食物造型精緻,甜品的賣相較為吸引欵🤩,因為有可愛熊貓造型😎。-🩷咸點🩷煙三文魚露筍忌廉芝士卷這個吃起來較有層次感,面層是香甜的無花果,煙三文魚和忌廉芝士感覺配合,因為也是微咸的味道,蘆筍是爽脆的口感,底下是香脆的餅乾,吃起來口感豐富。.松葉蟹肉蘋果牛油果沙律用了金邊透明玻璃杯裝著,是個開胃惹味又鮮甜的組合,賣相平凡但味道可以的。蟹肉鮮甜爽口,蘋果香甜爽脆,牛油果質感軟滑。.酥炸子酥竹筍蝦餅金黃色酥脆的咸點,吃起來外脆內軟。蝦餅肉質爽口,面層有爽脆的三文魚籽,所以口感也豐富。另有沙律醬中和了食物油膩感。.金沙熊貓包用的是迷你蒸籠放著挺可愛,分別是男和女造型的熊貓。打開的味道挺香,熱辣辣吃口感鬆軟。金沙感覺是咸蛋黃,咸
「竹林探秘」熊貓主題下午茶 HKD$368/2位
🩷咸點🩷
煙三文魚露筍忌廉芝士卷
松葉蟹肉蘋果牛油果沙律
酥炸子酥竹筍蝦餅
金沙熊貓包
用的是迷你蒸籠放著挺可愛,分別是男和女造型的熊貓。打開的味道挺香,熱辣辣吃口感鬆軟。金沙感覺是咸蛋黃,咸咸甜甜的吃起來挺惹味。
🩷甜點🩷
麻糬椰子熊貓慕斯蛋糕
懶洋洋的可愛熊貓造型,熊貓頭是香甜的綿花糖。椰子慕絲質感軟滑。麻糬暗藏在慕斯裡,吃起來口感軟糯,蛋糕質素鬆軟。
香橙熱情果慕斯蛋糕
顏色搶眼的甜品,面層有香橙和忌廉做點綴,簡單的賣相味道也可以的。用了酸酸甜甜的香橙和熱情果,所以味道較清新欵。
熊貓抹茶紅豆蛋糕卷
仿竹子模樣的蛋糕卷,面層有隻小熊貓🤭,也是用綿花糖製的。蛋糕卷抹茶味道香濃,忌廉質感軟滑,裡有清甜的紅豆,多了份香甜味。蛋糕卷質感鬆軟,甜而不膩的味道。
士多啤梨芝士蛋糕
有點像聖誕帽除,面層有香甜的無花果,底下用了椰絲圍邊。酸中帶微甜的味道,散發著淡淡芝士香味,質感軟滑細膩,再來一口咖啡挺寫意。
飲品
可選擇咖啡、茶、金桔梳打特飲或竹蔗茅根特飲,冷熱也可選擇的。我們點了凍檸檬茶和熱咖啡,檸檬茶茶味甘香濃厚,熱咖啡味道香濃。