最近去了一家位於尖沙咀廣東道韓國餐館,深深感到了他們的熱情和好客。店裡的老板、廚師和職員都是韓國人,對客人非常有禮貌,地方闊落,坐低有麥茶飲用,令人感到非常舒適。餐廳有各種前菜,你叫每一個套餐嘅時候,都會奉送。而且材料絕不馬虎,是日前菜,除了韓國泡菜,仲有墨魚餅、薯仔沙律、魚乾、芋頭韓式牛肉火鍋這家店其中出名是韓國烤肉及火鍋。牛肉火鍋,裡面有大量的韓國牛肉和牛腱肉。當火鍋上桌時,我被這份豐盛的韓國牛肉所震撼了。牛肉一片片的鋪滿了整個火鍋,看起來非常的美味。這份火鍋的份量實在是太大了,我想即使是兩個人也吃不完,大概得四個人才能吃得完。每次夾起來的牛肉都有三份這麼多,令人感到非常的驚訝。餐廳會另外有一點新鮮生菜、蒜頭、青椒,可以夾喺入邊一齊食。除了牛肉外,火鍋裡還有青菜、蒜頭等配料。如果你和我一樣愛吃蔬菜,他們還提供了大量的娃娃菜和蘑菇,非常的美味。火鍋底全部都係牛肉,食極都仲有,非常滿足😂除了肉和蔬菜外,這家店的湯底也是非常的美味。他們用大量牛肉煮成的湯底非常的香濃和豐富這份湯底可以單獨飲用,也可以配上白飯一起享用。飲品選擇了提子燒酒😽凍飲

韓式牛肉火鍋

火鍋底全部都係牛肉,食極都仲有,非常滿足😂

飲品選擇了提子燒酒😽凍飲
  • 韓國牛肉火鍋