亞洲50間最佳咖啡店☕️網民選出最愛Cafe☕️咖啡店沒有什麼熱食提供,但有些包類的東西,給大家伴著咖啡來吃喝😚型格復古嘅咖啡店☕️採用舊式歐美戲院嘅風格。點了latte ☕️☕️上面嘅拉花好細緻,第一啖感覺咖啡味突出,奶味適中,第二啖我已經愛上了❤️ 香滑的 Latte,因為疫情關係,沒有玻璃杯盛載,轉用了紙杯🧁咖啡有好香好有奶味,中和了咖啡的苦澀味☕️☕️咖啡不加糖,直接喝到牛奶🥛和咖啡的味道🥰美式咖啡由義式濃縮咖啡加入熱水製作,今次選了凍飲🥤無諗過哩杯Americano 係我飲過最好飲既咖啡,重點係咖啡豆超級香濃,沒有半點酸味🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻

2020-04-03
Type of Meal