🇯🇵和食竹乃里這個字很日本,後來才發現是日本人主理的一家日本料理店。😙這天小廚神與大吃貨來到紅磡都會海逸酒店宅度假,剛好大吃貨想吃日本菜,👩‍❤️‍👨小廚神便到這間小店購買了兩份晚餐套餐、再加很多壽司🍣(其實只有我們兩個人,小廚神多買了很多想吃的)等了十五分鐘後,外帶都準備好了,我們很興奮。但大吃貨在想,怎麼那麼大的兩包❓🤣原來小吃貨除了購買兩份晚餐套餐、再加很多壽司外,還加點了關東煮、蟹子沙律還有一些小吃😂😂🙈🙈驚呆了❗️‼️🥲食物品質總括來講算不錯,味道新鮮,份量不少。冷烏冬特別出色,薑味十足,值得一讚‼️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️和食竹乃里地址:紅磡都會道6號置富都會7樓739號舖港鐵紅磡站 B2 出口, 港鐵紅磡站 C2 出口, 港鐵紅磡站 D6 出口電話:31682133#日本料理 #日本菜 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #日本美食 #香港美食分享 #壽司 #三文魚 #刺身 #吞拿魚 #香港美食分享 #香港美食推薦 #炸物 #openricehk #關東煮 #日本直送 #紅磡美食 #天婦羅 #海膽 #軟殼蟹 #都會海逸酒店 #紅磡廣場

驚呆了❗️‼️🥲

和食竹乃里

地址:紅磡都會道6號置富都會7樓739號舖
電話:31682133

#日本料理 #日本菜 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #日本美食 #香港美食分享 #壽司 #三文魚 #刺身 #吞拿魚 #香港美食分享 #香港美食推薦 #炸物 #openricehk #關東煮 #日本直送 #紅磡美食 #天婦羅 #海膽 #軟殼蟹 #都會海逸酒店 #紅磡廣場 #香港美食 #foodie #hkfoodie #sushi #香港探店 #紅磡 #紅磡體育館 #日本料理 #蟹子沙律

$300 (Dinner)