2024-03-05
其實本來我們不是想去這一間café的,但因為想去的餐廳沒有開門,所以我們誤打誤撞找了這一間。 桂花鮮奶咖啡以前有喝過類似的拿鐵,這一次也沒有讓我們失望。一口很香濃的咖啡味,然後慢慢品嚐到桂花的清香,真的很好喝。不過大家要趁熱喝,冷了以後也沒有那麼好喝了。番茄醬雞肉意粉雞扒意粉最划算,有一整塊煎得香脆的雞扒。蕃茄意粉不會太酸,開胃得來又不會油膩。大蝦青口龍蝦汁扁意粉雖然這個價錢比較貴,但是裏面配料比想像中多。除了有蝦和青口外,還有超多三文魚塊。沒想到三文魚配龍蝦汁意粉配這麼好吃,第一次吃到這樣的海鮮意粉,值得一試。雜莓窩夫配雲呢拿雪糕掙扎了很久,最後還是選擇了雜莓窩夫。這個窩夫性價比很高,又好吃份量又多,連雪糕球也有兩個。窩夫是即叫即整,所以吃的時候還是有餘溫的,再配上冰涼的雪糕,正!這次的意粉都很不錯,不過我們見到別人的all day breakfast 超吸引🥹,只能留待下一次吃了。
桂花鮮奶咖啡
番茄醬雞肉意粉