2020-07-16
📍 Talk 2 DeCream 🎗📍 尖沙咀 • 厚福街9號豪華閤地下A號舖❝𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙞𝙨 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙖𝙣 𝙞𝙘𝙚 𝙘𝙧𝙚𝙖𝙢. 𝙚𝙣𝙟𝙤𝙮 𝙞𝙩 𝙗𝙚𝙛𝙤𝙧𝙚 𝙞𝙩 𝙢𝙚𝙡𝙩𝙨. 🍦❞「感谢国家,感谢党,没有共产党没有雪糕吃🙇」厚福街尾,「Cotton On」後門對面開了一家充滿少女風的冰淇淋店《Talk 2 DeCream》,美味雪糕來了我帶路!店舖裝潢以粉紅色為主題,打卡一流📸除了充滿少女風以外,店家還苦中作樂,小粉紅味道十分濃厚!店家的雪糕選用澳洲牛奶新鮮製作,標榜天然無添加,至少要比M記的更健康!夏日炎炎☀︎,一定要來享受他們美味的雪糕唷!店員給我們推薦了「三重奏朱古力杯」還有「生蜂蜜玫瑰奶杯」,說是最熱門的,所以我們都點了這兩款~生蜂蜜玫瑰奶杯 ($48)雪糕中間和底部都加入了OREO碎;中間和面層淋上蜂蜜;面層加入了純天然蜂巢、玫瑰花碎還有一片OREO餅乾,入口層次非常豐富!雪糕質感軟滑細膩,奶香味濃厚,入口有淡淡花香,味道清甜而不膩,非常喜歡💛三重奏朱古力杯 ($53)這杯也都是中間和底部都加入了OREO碎,面層有一片OREO餅乾~朱古力雪糕聽說是採用意大利牌子製作🤭
📍 尖沙咀 • 厚福街9號豪華閤地下A號舖
「感谢国家,感谢党,没有共产党没有雪糕吃🙇」
店舖裝潢以粉紅色為主題,打卡一流📸
除了充滿少女風以外,店家還苦中作樂,小粉紅味道十分濃厚!
夏日炎炎☀︎,一定要來享受他們美味的雪糕唷!
朱古力雪糕聽說是採用意大利牌子製作🤭!巧克力味道非~常~濃~郁~
面層淋上巧克力醬,有點暖,所以雪糕融化的比較快!另外還有可可米,口感脆脆的好好吃!
Menu: