2023-09-08
這絕對是小編到訪過的所有餐廳中,主題最特別的餐廳!從它的名字,到室內裝潢,到食物味道,都充滿著神秘古怪的感覺。它就是位於香港大學站的fusion cafe———鬼混Vie Won Won👍🏼🌟餐廳擁有令人驚嘆的古堡大宅裝潢。餐廳一共有兩層,樓梯兩旁的牆上有大量畫風古怪的畫作,餐廳內還擺放著多款拜神神壇裝飾品,加上燈光暗淡,營造出一種既奇幻又神秘的感覺,讓你彷彿置身於另一個世界。💁🏻♀️龍蝦沾麵 $218龍蝦尾巴有好多肉,肉質彈牙,肥美多汁。而沾麵是烏冬,與日式沾麵有點不同,上菜時已經是與醬汁拌勻的樣子,其濕潤程度恰到好處,口感偏硬有咬感,沾上龍蝦醬汁,味道甜甜鹹鹹的,挺有趣!大力推薦!💁🏻♀️辣凍的蜆 $118Menu上寫的是酸辣辣的蜆,但由於當天酸辣的已售罄,所以店員給我們試麻辣的。蜆的份量很多,每一粒都肉質豐滿,還有很多爽脆彈牙的迷你魚皮卷,搭配著香辣的麻辣汁,越食越過癮,喜歡吃辣的朋友一定要試。💁🏻♀️迷幻蘑菇 $98這道甜品有驚喜!蘑菇其實是草莓和乳酪味的雪芭,吃到一半時發現內部還有水果餡料,有點驚喜。上菜時,侍應會在客人面前打開甜品碟上的蓋,煙霧隨即四散,還帶著一陣檀香味,呼
💁🏻♀️龍蝦沾麵 $218
💁🏻♀️辣凍的蜆 $118
💁🏻♀️迷幻蘑菇 $98
這道甜品有驚喜!蘑菇其實是草莓和乳酪味的雪芭,吃到一半時發現內部還有水果餡料,有點驚喜。上菜時,侍應會在客人面前打開甜品碟上的蓋,煙霧隨即四散,還帶著一陣檀香味,呼應著餐廳的鬼怪主題,感覺非常迷幻,這個體驗非常特別。
🍸Pink Lady $98
這款雞尾酒以Vodka作為基地,再結合新鮮的葡萄柚和石榴汁,味道酸酸甜甜的,感覺較清新。此外,杯邊黏著許多爆炸糖,喝Cocktail時感覺到爆炸糖在嘴裡不停爆開,感覺很有趣!
😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟