《黃店版Godiva,哪有不支持的理由?》~~~週末到尖沙咀cotton on逛街 逛完之後 無意中看到這間滿滿粉色的小店 少女心爆棚的顏色令人很想過去一探究竟 近看才發現他們的收銀枱下有着滿滿的一片連儂牆 餐牌選擇不算很多 只有八款雪糕 但全部看着都非常誘人 見是黃店 又是我愛吃的雪糕 貌相又很精緻 便叫了一杯來試一試~~~我們叫了特濃朱古力杯 老實說 本來期望不算過高 只是看着是黃店 便來支持一下 怎知道一吃下去 wow 簡直震驚了味蕾 是濃稠有餅乾碎版的godiva味道 沒想到小小一間店舖 竟能做出世界級朱古力雪糕的味道 扎扎實實的質感還不容易溶化 非常有驚喜 以後想吃朱古力雪糕一定會再來這間黃店版Godiva~~~餐廳名稱:Talk 2 DeCream (尖沙咀)餐廳地址:尖沙咀厚福街9號豪華閤地下A號舖推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥最高)
《黃店版Godiva,哪有不支持的理由?》
~~~
餐廳名稱:Talk 2 DeCream (尖沙咀)
餐廳地址:尖沙咀厚福街9號豪華閤地下A號舖
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥最高)