餐廳用上紅色系裝修,座位闊落讓人坐得舒服。餐廳將6款點心放在摩天輪的架子上,賣相十分可愛。6款點心分別有海蝦長春卷、家鄉咸水角、金柱蘿葡糕、避風塘茄子、脆皮牛腩和椒鹽魷魚豆腐。另外還每位贈送原隻鮑魚雞粥/鮮蝦雲吞麵🤩海蝦長春卷:炸得香脆可口,餡有超多蝦,🦐蝦肉很爽口,超好吃😋家鄉咸水角:是梨子🍐造型的咸水角,熱辣辣新鮮炸起,好香口餡料好足金柱蘿葡糕:長條型的炸蘿葡糕,炸蘿葡糕比較少見,原來香脆的炸皮跟軟腍的蘿葡糕配在一起是perfect match👍🏻避風塘茄子:茄子炸得有點天婦羅的感覺,加上辣椒粒香蒜味,夠惹味🤤脆皮牛腩:未試過吃炸的牛腩,牛腩夠軟腍再配上脆皮,感覺很特別,蠻有趣的配搭椒鹽魷魚豆腐:豆腐夠滑溜、椒鹽魷魚肉質彈牙原隻鮑魚雞粥:鮑魚不算大隻,但煮得軟腍和夠入味;雞肉味道像棉花雞,味道濃郁,粥煮得軟綿👍🏻鮮蝦雲吞麵:有3大隻雲吞,蝦肉夠新鮮爽口,麵煮得剛好,不會過硬過腍

椒鹽魷魚豆腐:豆腐夠滑溜、椒鹽魷魚肉質彈牙