2021-10-24
突然心血來潮想吃蛋餅 朋友看到這間是米芝蓮台灣菜 便決定來試一下吧😗🔻🔻🔻🔻🔻✨鮪魚蛋餅 ($43) 起司蛋餅 ($39) 🍳蛋餅餡料十分飽滿~ 個人則較喜歡起司🧀️ 拉絲的感覺令人無法抗拒😆 吞拿魚就相對一般 蛋餅外皮煙韌 有點厚 但無損味道~-✨香辣牛肉乾拌麵 ($85)🌟🌟🌟這款主食十分出色 牛肉大件而且十分厚身 肉質軟腍易咬開 帶陣陣香麻辛辣的味道🌶 麵條上面再加上香蔥 青瓜 菜脯 配料 乾拌麵加上蔬菜後生色不少❤️-✨滷肉飯 ($32)吃台灣菜一定要點滷肉飯🍚 原以為很小的一碗 但吃下去卻是很飽足~ 肥美的豬肉加上香濃醬汁 滷肉之間帶著油香 飯粒粒粒分明 超好送飯!! -✨鹹酥雞 ($49)鹹酥雞屬正常水準~ 外皮很薄 沒有一層很厚的粉漿 外皮加了九層塔 胡椒粉 變得很惹味🥰 而內裡是雞胸肉 沒有多餘的肥膩感👍-🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:🌕🌕🌕🌑🌑🔸價錢:🌕🌕🌕🌕🌑🔸服務:🌕🌕🌕🌑🌑🔸回頭度:🌕🌕🌑🌑🌑🔸等候時間:🌕🌕🌑🌑🌑-📍 吃什麼 (中環)🗺 中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈地下A號舖
🔻🔻🔻🔻🔻
✨鮪魚蛋餅 ($43) 起司蛋餅 ($39) 🍳
✨香辣牛肉乾拌麵 ($85)
✨滷肉飯 ($32)
✨鹹酥雞 ($49)
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:🌕🌕🌕🌑🌑
🔸價錢:🌕🌕🌕🌕🌑
🔸服務:🌕🌕🌕🌑🌑
🔸回頭度:🌕🌕🌑🌑🌑
🔸等候時間:🌕🌕🌑🌑🌑
📍 吃什麼 (中環)
🗺 中環雲咸街75-77號嘉兆商業大廈地下A號舖