2020-05-11 581 views
💁‍♀️ 想睇無經過系統壓縮嘅高質食物相,記得CLICK我PROFILE留意我呀❗️🥞 𝙷𝚘𝚔𝚔𝚊𝚒𝚍𝚘 𝚈𝚞𝚋𝚊𝚛𝚒 𝙲𝚊𝚗𝚝𝚊𝚕𝚘𝚞𝚙𝚎 𝚂𝚘𝚞𝚏𝚏𝚕é 𝙿𝚊𝚗𝚌𝚊𝚔𝚎 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚂𝚘𝚏𝚝𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 HKD88 @ojikamiya #王子神谷.⠀👽 大媽點了期間限定推出的北海道夕張哈密瓜配牛乳雪糕梳乎厘班戟!蜜瓜不算很甜,但這個價格絕對對得起同類產品了,重要的是沒有沾上很人工化藥水味的那種糖水。😃.最讓我覺得好吃的反而是蜜瓜口味的軟雪糕,那個甜度是剛好還挺清香的那種果味!但係質感較其他同類餐廳比較軟身 🍦 班戟倒還有進步空間,以疏乎厘來說不夠鬆軟喔。.服務方面店家有需要留意打尖插隊問題,當晚我地買左食物之後等候領取食物,但因為好多人都係點同一款,到領取嘅時候,員工將食物排列係取食物的窗口,還沒有來得及叫號碼,就立刻有一名南亞裔男客人直接領取並轉頭就走!😳我們見到員工錯愕,但並無阻止(我明白因為員工覺得反正都係同一款食物),但在一旁看到整個過程的客人包括我們,都會覺得問題出在不應該把數份食物同時排列在領取窗口,畢竟雪糕容易溶掉,衛生也是一個問題。另外應該先叫號碼才把食物端出窗口,這樣

.⠀

另外應該先叫號碼才把食物端出窗口,這樣就可以免卻以上發生的插隊問題。這明顯是人為因素,完全是可以通過調整好操作流程而避免的問題。望店家多加留意培訓員工。
📍 尖沙咀彌敦道132號美麗華商場1期地下G38號舖⠀
☎️ +(852)5938-1618

.⠀
꧁ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ꧂
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper