2023-06-09
「世外桃源的田園氣息❣️」林村許願樹裡面隱藏著一家以田園風情聞名的餐廳,頗具農家田園氣息,又彷彿置身在花園流水之中,以木屋茶座為特色,荷花池別具心思,是身處世外桃源的慢活步調✨米蘭香草肉丸配意粉 $158肉丸出奇地好吃,純手工製作的肉丸吃起來肉感很好帶有鮮味,粉感很少,番茄醬偏多意粉吃起來很開胃酸甜✨黑松露什菌比薩 $198餅底是我很喜歡的超薄香脆至極的,上面抹滿了黑松露醬汁和灑上馬蘇里拉芝士和巴馬臣芝士雙重搭配組合,鮮味和鹹味一併納入✨香煎魚柳配蜜糖柚子汁 $228兩面被煎得金黃酥脆,裡面還是帶有鮮味的滑嫩,蜜糖柚子汁頗清爽帶酸甜滋味,醬汁搭配巧妙又加分✨美國安格斯肉眼扒 $298叫了5成熟肉汁還是很飽滿,裡面是粉粉嫩嫩的,牛肉味十足,搭配細膩的薯蓉很好吃✨焗火焰雪山 $128造型非常吸引人,端上來之後淋入被火烘烤過的朱古力醬和糖漿燃燒起熊熊烈火🔥蛋白雪山🏔️冰雪交融,裡面有半融的香草雪糕,戚風蛋糕和水果粒粒
✨米蘭香草肉丸配意粉 $158
✨黑松露什菌比薩 $198