2016-02-02 1577 views
午市的瑞士咖啡室真的非常多人,即使已提早了在12時30分的時候,這裡仍然全場滿座,極難找位。要覓得一座,基本上要使用人釘人的方式站在座位旁邊等。這裡的待應基本不會理會你,可是我在某桌透邊等了約10分鐘的時候,終於等到了,正準備坐低的時候,待應忽然相當好心,問問老遠的一位客人: 你幾多位? 呢到有位。然後就把座位搶走。我說我在這裡等了很久,她只回我一句: 唔好意思,我聽到佢呼喚緊我。大姐我夠想呼喚你啦,你地有冇待應理過人啊? 究竟這裡是以排隊的方式抑或是自己找座位的方式,還是待應幫人找座位? Anyway,態度和處理手法相當有問題。午市餐牌通常沒有瑞士雞翼,所以一般都點常餐,包括火腿奄列、餐包、瑞士雞翼(全翼)湯麵和咖啡,售價$44元不用加一。咖啡是即磨咖啡,光是聞非常吸引,因為很香很有咖啡豆的香濃味道,可是一喝下去便出事了。奶放得太多,蓋過了咖啡的香味,這有點像飲淡奶味的咖啡一樣,不知所謂。奄列煎得頗老,有點乾巴巴的感覺,雞蛋沒有什麼雞蛋味;牛油餐包相當厚切,但又不就是一個餐包。湯底選了羅宋湯,一看便知又出事了,湯底淡得很,只有非常非常清淡的羅宋湯味道,如果想清清腸胃的話不妨一試。可是
湯底選了羅宋湯,一看便知又出事了,湯底淡得很,只有非常非常清淡的羅宋湯味道,如果想清清腸胃的話不妨一試。可是早知便選清湯也罷。
瑞士雞翼可算是這裡較受歡迎的菜式,味道香甜,可是並無特色,到處也可食到。
2016-01-27
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$44 (Lunch)