早就知B仔涼粉街知巷聞,可惜的是,自數年前和一群教會朋友吃過後,一直都未有機會吃!多得未婚妻想入元朗一行,就這樣我便和她一齊去,到達元朗後的第一站,就是去大坑渠佳記吃B仔涼粉!材料豐富的B仔涼粉,上層好多款不同的水果,下層清爽的涼粉,感到非常開胃!而未婚妻不喜吃大樹菠蘿的,但裏面卻很多!只有由我一人吃這些特別水果了!總之,兩個人都是僅僅吃盡吧,因為材料很多!除了B仔涼粉外,我倆更點了腸粉及香辣雞翼尖。雞翼尖應該是這裡特製的,用上很重蒜香和辣椒的汁料煮成,食來充滿香辣味道,差點忘記了B仔涼粉這個主角!腸粉就與其他的水食點差不多,沒什麼驚喜。終於圓了我多年的心願了!接著又要去「元朗四圍食」了!
好吃的B仔涼粉,相隔許多年才有機會再吃!

除了B仔涼粉外,我倆更點了腸粉及香辣雞翼尖。
腸粉
香辣雞翼尖
腸粉就與其他的水食點差不多,沒什麼驚喜。

終於圓了我多年的心願了!接著又要去「元朗四圍食」了!
2012-03-25
$43 (Tea)
腸粉
好吃的B仔涼粉,相隔許多年才有機會再吃!
香辣雞翼尖
  • 雞翼尖