由於工作時間很彈性,有時候會刻意等到下午茶時間才出動🤑一來價錢可能更相宜,二來可以去一些長龍店。今天就選擇了慢煮屋,平時午膳時間都大排長龍,無論是堂食和外賣都不乏捧場客,下午茶時間就相對少人👆 .店內裝修佈置簡單💛有草根風味得來乾淨整潔。菜單有很多選擇丼飯、冷麵和湯麵也有🍜可配上牛、雞、豬和魚。來到當然要試試最招牌的慢煮牛丼,怕肥膩的就沒有配上鵝肝,但價錢也不算很貴。 .🥓慢煮火灸牛腹扒丼 $88近十塊的牛腹肉排列整齊,中間一隻温泉蛋,還有不少醬汁可供拌飯,避免太乾。拌好後就先吃肉,肉質鮮嫩滑溜,比較有筋度,但火灸味道不突出。份量不錯,飽肚是綽綽有餘😋 .🍲旁邊的麵豉湯也是難得一見多料,有乾燥菇、紅蘿蔔和腐皮,不會覺得單調,湯料吸收麵豉香味。
🥓慢煮火灸牛腹扒丼 $88
慢煮火灸牛腹扒丼
2021-06-29
$90 (Tea)