2009-11-22 8 views
友人說想吃這兒的焗薯,加上自己沒吃過就決定來這一試!一人一個set dinner, 買滿兩個set 會送一款小食或甜品因為我早幾天已在吵著說要吃甜品,有這機會我們當然是選擇甜品酥皮湯整頓飯中最熱的一個,酥皮很香脆很有牛油味可能是自己不太喜歡蘑菇,總覺得整碗只有蘑菇味,什麼味道都沒有,有點失了手意粉賣相雖然麻麻,但味道卻不錯點點的煙肉絲配上不太咸的白汁,兩者味道十分的夾最可惜的是意粉是冷冷的,令我非常之失望 焗薯一個set有齊三樣東西首先,一個小小的沙律,作為一個開胃菜份量剛剛好生菜又爽又新鮮,配上點點煙肉碎和沙律醬,好吃!炸春卷雖然炸得很脆,味道很不錯,餡料也不少,但入口後滿口油,扣分!焗薯看上去平平無其的一個焗薯,入口給了我不少的驚喜因為個人不太歡喜薯仔粉粉的感覺,所以一般都不太會吃的但焗薯口感比較特別,帶點爽口的感覺,又有點甜甜的薯味配上肉醬、腸仔等材料來吃味道更佳,連上薯皮一起吃還帶點脆口的感覺雖然沒有一般薯仔那麼粉,但吃下去還是很膩,最終都被我們放棄了凍咖啡友人是為了這個才來的,她說比可媲美ucc呢!雖然是的的骰骰的一杯,但味道真的很棒糖水是一早已經幫我們下了的,幸好味道不太甜
友人說想吃這兒的焗薯,加上自己沒吃過就決定來這一試!
因為我早幾天已在吵著說要吃甜品,有這機會我們當然是選擇甜品

酥皮湯
整頓飯中最熱的一個,酥皮很香脆很有牛油味
意粉
賣相雖然麻麻,但味道卻不錯
點點的煙肉絲配上不太咸的白汁,兩者味道十分的夾
最可惜的是意粉是冷冷的,令我非常之失望

焗薯
一個set有齊三樣東西
首先,一個小小的沙律,作為一個開胃菜份量剛剛好
生菜又爽又新鮮,配上點點煙肉碎和沙律醬,好吃!
炸春卷
焗薯
看上去平平無其的一個焗薯,入口給了我不少的驚喜
因為個人不太歡喜薯仔粉粉的感覺,所以一般都不太會吃的
但焗薯口感比較特別,帶點爽口的感覺,又有點甜甜的薯味
凍咖啡
友人是為了這個才來的,她說比可媲美ucc呢!
雖然是的的骰骰的一杯,但味道真的很棒
糖水是一早已經幫我們下了的,幸好味道不太甜
咖啡味十分濃,而且帶點焦焦的,果然沒有介紹錯,很好喝!!

藍莓芝士蛋糕
本來以為是硬芝士,後來吃了才知道原來是cream cheese加海棉蛋糕,有點失望呢!
因為不是硬芝士蛋糕所以芝味是缺乏的,幸好蛋糕尚算鬆軟
藍莓醬亦味道十足,不過不失

這兒環境十分不錯,可惜就是食物不夠熱
而且桌子太細,眼見身旁的人都是用兩張桌子才夠用
我們兩個人都要用兩張桌才能放得下我們的食物
多人的時候要找到位置就很難了呢!
希望下次來的時候食物會熱一點吧!
2009-11-02