2020-09-07
餐廳裝修簡潔明亮💡,座位不多。店內有4個員工👨🏻🍳👩🏻🍳,態度積極🤗。📑餐牌上大約只有5款午餐,選擇唔多。.📍紅燒獅子頭煨麵跟豆漿($48)正當點餐時,草根妹妹猶豫不決之際🧐,店員充滿熱誠地推介了紅燒獅子頭,並解釋用上新鮮豬肉食製成🐷,裹面還放了一粒鹵蛋🥚。既然如此,就恭敬不如從命,餐讓👧🏻草根妹妹品評一下這個菜式。食物即叫即做,冒着白茫茫的煙霧🌫️,麵上亦蓋滿青蔥的小唐菜🥬,獅子頭賣相澎湃,中間包著一粒調味十足的鹵蛋🥚。老實說肉量沒有想像中多,豬肉過於鬆散🐷,感覺上脂肪比例較高,不過調味不錯。 上海麵份量慷慨🍜,麵質煙韌🤤,湯底入味。.📍雲吞拼雪菜肉絲上海麵跟豆漿($45)雲吞只有2粒🥟,雪菜肉絲份量亦不多🤏🏻,配料很吝嗇😤😥。雲吞皮比較厚,餡料有豬肉碎和菜粒🐷🥬,味道發揮正常👌🏻。而上海麵份量足夠,麵質🍜感覺比一般的有咬口,湯底調味不錯👍🏻。但考慮到價錢與餸菜的份量🥟💰,草根妹妹認為價錢過於進取👉🏻👈🏻。.📍豆漿有少許豆味🤗,但估計應該不是自家製。.Menu
📍紅燒獅子頭煨麵跟豆漿($48)
📍雲吞拼雪菜肉絲上海麵跟豆漿($45)
📍豆漿
有少許豆味🤗,但估計應該不是自家製。
Menu