2009-01-22
原本打算去灣仔的Antipasto,可惜搭叮叮又多人、等的士的人又多,索性改去L16。真係出奇,臨時去也有位,真係今非昔比了。柚子沙律-大大件清甜的沙田柚肉,與果仁碎、甜酸醬配搭清新宜人,又令人胃口大開。炸蟹餅-對他興趣不大,所以我放棄了。L16炒飯-是每次必叫的,今次蛋塊很完整的覆蓋全面,飯夠爽身又多料。濕炒貴刁-慣了食乾的,濕的還是第一次,其實我很怕那些芡汁糊口的東西,不過這個算得不錯,入口是有濕度,但沒有漿狀的感覺。豬、牛、雞串燒-我食了牛,本身沒有味道的,就算附加的沙爹醬亦不夠惹味。炒胡椒肉-賣相很普通,原來是很好味的,雖名為胡椒肉,我覺得辣椒味較重。鹹魚炒芥蘭-炒得夠爽脆,鹹魚肉大大粒,富有鹹香味。我對泰式甜品只是一般亦要求不高,不過今次的椰汁糕及芒果椰汁糯米飯,又很對胃口。兩者的椰汁味不算重。前者煙韌黏滑、後者是鴛鴦的糯米飯,又夠軟糯,只是芒果不夠清甜。希望下星期又有幾位壽星生日,可以去到Antipasto。
炸蟹餅-對他興趣不大,所以我放棄了。
鹹魚炒芥蘭-炒得夠爽脆,鹹魚肉大大粒,富有鹹香味。
希望下星期又有幾位壽星生日,可以去到Antipasto。