2019-01-12
抹茶雙妹嘜真的好耐沒有出動,皆因我倆今年在工作上沒有合作的機會,所以少了溝通,亦少了齊齊覓食。難得對方相約,話要推介一間抹茶店給我,當然求之不得,馬上應約,期待!原來她所推介的抹茶店,竟是我一直想帶她去的,果然口味一致。我倆同樣站在門口,看望凍櫃內多款精緻的蛋糕、卷蛋和馬卡龍,已很喜悅。快快走進內裏吧!環境沒有改變,同樣充滿着和風色彩,優雅舒適。地方寬敞闊落,設有多張二至四人張,亦有十人枱,配上紅色軟墊椅子和一排排沙發座,枱與枱之間有一定距離,坐得舒適自在。餐簿分別有銀字的長餐簿和金字的短餐簿,還有兩張新推介餐牌,圖文並茂,中日英語並存,清晰詳細。長餐簿以套餐為主,有特價套餐、飯麵套餐、鰻魚系列、咖喱飯套餐、日本蛋包飯、午巿套餐、小食、蛋糕套餐、特色飲品和甜品推介。而短餐簿則是散點菜式,有烏冬系列、拉麵系列、意大利粉、咖喱系列、飲料、芭菲、窩夫、班戟、蛋糕、杏仁蛋白餅、曲奇、甜品SET等等,選擇多多。******************************特價套餐相當經濟實惠,包有麵類、甜品和紅茶,而友人揀了一份和風海鮮海藻麵意粉套餐Japanese Spaghetti w/Jap
和風海鮮海藻麵意粉套餐
抹茶水晶糕
抹茶布甸
抹茶曲奇
抹茶大蛋卷
等到頸都長埋才等到「抹茶雙妹嘜」7,真的不知何時才有第8篇?其實我真的好期待和這位好友一起周圍品嚐抹茶的美味,是一大樂事!
抹茶零食推介
量數: 144g
製造: 台灣(香港購買)
簡介:以為產自台灣,抹茶會一般,估不到幾得!每塊獨立包裝,呈墨綠色。口感幾酥脆,食落唔油,抹茶味濃,甘甘地,比相像中好味!