2023-09-25 48 views
「日式和風料理🇯🇵」最近在荃灣新開了一家日式料理小店,主打各式定食,炸物和丼飯🍣,價格親民,餐廳空間超級寬敞舒適,比想像中大很多,服務態度很好超級有耐心~🥩燒牛腹協定食 $118這個份量真的足夠,牛腹肉肥瘦相間,吃起來不會太過油膩,自己燒烤可以控制肉的生熟程度,搭配了醬汁和烤好的牛肉一起吃。這裡的店員真的很貼心,看見我們的火熄了,立刻很有耐心的又幫我們點火🫣🍱蒲燒鰻魚定食 $108每一份定食都搭配了茶碗蒸,麵豉湯,涼拌菜,我們選擇了最經典的鰻魚😆,魚肉肥美多汁,特別是鰻魚醬汁的味道超級濃郁~🍵抹茶蕨餅 $22冰冰涼涼的感覺超級適合夏天,吃起來軟軟糯糯的口感搭配上抹茶粉的清香味真的有一種很清爽的滋味🍘燒日本年糕 $26超級經典常見的日式烤年糕,口感更加柔軟,😆吃起來就是熟悉的味道
「日式和風料理🇯🇵」

🥩燒牛腹協定食 $118

🍱蒲燒鰻魚定食 $108