2021-03-09
這天突然有點想念泰國,就拉了屋企人一起去和富這間正宗泰國菜,仲有每日不同的$1菜式,好吸引!記得之前剛開張時來過,吃過$1烏頭魚,非常高質。今次去係星期三的酸辣去骨鳳爪沙律(原價$75)酸辣去骨鳳爪沙律的辣好入味,每一口都留著辣椒的惹味和辣香🌶️,如果食得辣的還可以食埋沙律菜。泰式海南雞(全隻)多肉得來,雞肉嫩滑入味,海南雞味調得剛剛好,「泰」滋味。泰式滷水豬脾整到好淋,而且好入味,還有骨膠和軟骨,口感好好。海鮮金邊粉份量十足之餘,有好多種類的海鮮,還有魚肉,感覺像去了泰國吃呢!芒果糯米飯是每次吃泰菜必點的,因為是mango mania準備的,所以芒果相當有質素,新鮮得來好甜,還有甜度剛剛好的椰汁糯米飯,值得再吃😋這裡的椰青也相當高水準,椰汁多之餘味道清甜,有點想念在泰國每天都飲椰青的日子。原來每晚9點後還有7折!下次再來😍
原來每晚9點後還有7折!下次再來😍