2016-09-06 412 views
『豚道樂』位於荃灣大河道,開業不夠一年,每次經過都會看見門外有一條小人龍,這天終於立下決心去排隊一試!還好舖面座位算多,等了15分鐘左右就可進內了。跟其他拉麵店一樣,店員會給你一張紙下單,我跟男友一人點了一碗「特上」。「特上黑蒜油拉麵」是中規中矩之作,湯底的黑蒜味不太突出,而且有點太過油膩,不像某些拉麵可以連湯也一起飲掉。我選了的是幼麵,麵質算彈牙,而豬肩肉和豬腩肉也不錯。「特上海老湯拉麵」相對下較出色,蝦味湯底很開胃又惹味,拉麵亦加入了很多小蝦米,令每口拉麵都更有口感。男友選了曲麵,他說比幼麵好吃,我也認同。總括來說,拉麵發燒友可以去試一試。不過說實話,其他選擇的話,這間並不是令人一再回味的首選呢。------------------------------
特上黑蒜油拉麵
特上海老湯拉麵

2016-08-27
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$95 (Dinner)
特上海老湯拉麵