2024-10-10 82 views
香港的天氣越來越熱,每次來清原都是人潮滿滿,一群想避暑的人們,當然我也是來避暑的,清原的甜品飲料簡直是熱天的救贖,這時候來冰冰涼涼的甜品飲料最實在,解暑抗熱的好夥伴。我真的愛爆這杯仙草凍奶茶,仙草凍超級軟滑,擁有天然的風味,滑順甘甜,咬著咬著仙草甘香從舌尖蔓延到喉嚨間,奶茶奶香濃郁不死甜,喝得到茶韻味,一下子喝光一整杯仙草凍奶茶。喜歡吃紅豆、小芋圓、珍珠、西米露別錯過芋見泥珍好,紅豆煮得軟綿兼具著顆粒感,豆香令人不禁一口接著一口,小芋圓咬感飽滿,甜美芋香在口中越嚼越香,珍珠軟彈,真的很會挑逗味蕾,芋見泥珍好配料與鮮乳交織,滋味漫開在唇齒間。招仙草冰招牌3號的仙草、芋圓、芋頭球、珍珠均是清原自己製作而成,沒使用人工添加物,讓食客吃得安心。仙草真的滑溜,可以吃到仙草的自然香氣,搭配各式各樣好料,芋圓十分彈牙有嚼勁,芋頭球嚐起來相當綿密香甜,整體吃上來澎湃滿足。