2021-05-25 185 views
今日來到德福廣場foodcourt來個簡單午餐,這個foodcourt很多選擇,有韓國菜、炸雞、漢堡包、點心和燒味味等等,最後我選了千味家的三餸飯,因為價格比較便宜,只是$45另外加配凍豆漿也只需$3,看似份量不錯,但吃完有點後悔。 .凍豆漿性價比尚可,不會過份死甜,沒有豆渣。 咕嚕肉這道菜算最好,有肉吃不會只是大塊骨頭,酸甜醬算惹味,底下的菠蘿也可拌飯吃。整頓飯幸好選了這個醬汁豐富的小菜才能完成一碗飯。 蝦米蒸水蛋 清淡得連蛋味也沒有了,有蝦米的位置會帶了點死鹹味,但蝦米也是寥寥可數,蔥花亦全無提味作用。 菜心第一口吃下好苦,立刻吐了出來,相信是菜洗不乾淨或者已冷藏太久,就算有油和蒜蓉也掩蓋不了難吃的味道,再吃幾條也多是苦的,唯有放棄。
凍豆漿
性價比尚可,不會過份死甜,沒有豆渣。

咕嚕肉

蝦米蒸水蛋

菜心
2021-05-24
$45 (Lunch)