2018-06-22
相約在荃灣大會堂欣賞節目,正值傍晚時分,就在地面的「牧羊少年漂書館」進餐。我們叫了一個「雙雙對對」套餐;「前菜 」有「煙三文魚凱撒沙律」,煙三文魚爽脆,沙律新鮮,而大麵包粒香脆,配上凱撒汁,美味非常。「小食 」則選擇 「黑椒蜜糖牛柳粒」, 黑椒和牛柳粒是最佳配搭,而蜜糖的甜味,更把的牛柳粒香味提升。「主食 」方面 ,「意式蕃茄三文魚意大利粉」的意大利粉炆得軟稔濕潤,蕃茄三文魚煮得入味;「卡邦尼長通粉」的長通粉軟硬適中,很有咬口。「甜品」有是日「芝士餅」,無論是藍莓或焦糖朱古力,都賣相精緻,芝味濃郁但又不過於飽滯。「飲品」試上涼快的 「夏天的尾巴 」,菠蘿、橙和芒果三重生果味均衡。「摩卡咖啡」不太甜而咖啡味濃味十足,餘韻悠長。至於另加的「千島海鮮薄餅」;餅皮味道很香口,口感很薄很脆,而且很煙韌,餅面舖滿蝦、螺肉、蟹柳和小墨魚,青瓜又令能帶出清涼感覺。「牧羊少年漂書館」是一所水準不錯的咖啡館;碰巧到荃灣大會堂觀看節目,方便之餘,不妨光顧,況且職員態度友善,價錢又合理。
我們叫了一個「雙雙對對」套餐;
「卡邦尼長通粉」的長通粉軟硬適中,很有咬口。
「飲品」試上涼快的 「夏天的尾巴 」,菠蘿、橙和芒果三重生果味均衡。 「摩卡咖啡」不太甜而咖啡味濃味十足,餘韻悠長。
舖滿蝦、螺肉、蟹柳和小墨魚,青瓜又令能帶出清涼感覺。