昨晚天氣熱,不想出九龍行街街,就決定與女友仔到屯門市中心食晚飯,還揀定了「越棧」。其實這間「越棧」不是第一次去的,除左這間分店,沙田的分店也去過,因為食物味道不俗,價錢合理,所以多次光顧。 今次好彩,五分鐘內就可以入座。我倆分別叫了套餐,我的是一碗「豬頸肉撈檬」加一杯「凍紅毛丹冰特飲」(凍飲收費再加$3.0),而女友的是「香茅雞翼湯檬」加一杯「凍檸檬雪碧」。另外,還加了小食「炸蝦餅」半份。食物好快送到。豬頸肉份量足夠,也不乾不硬,而檬粉硬度又夠。至於蝦餅都炸得不俗,也很爽口,不過份量少了些至於女友呢,她的食物也不錯呢,我試飲了湯一口,味道可以接受,也不覺得有味精呢,檬粉的份量適中,而雞翼也有三隻多呢。飲品方面,「凍紅毛丹冰特飲」有二件紅毛丹,以$3.0來計,數量算可接受。總括來說,「越棧」給我的印象不錯,檬粉又幾好味,而我最鐘意的是「豬頸肉撈檬」,日後我也會光顧的。

今次好彩

食物好快送到。
豬頸肉份量足夠,也不乾不硬,而檬粉硬度又夠
。至於蝦餅都炸得不俗,也很爽口
,不過份量少了些
至於女友呢,她的食物也不錯呢,我試飲了湯一口,味道可以接受
,也不覺得有味精呢,檬粉的份量適中,而雞翼也有三隻多呢

,日後我也會光顧的

$50 (Dinner)