2024-06-10 1594 views
這家外賣米線店讓我百感交集。作為一位熱愛米線的食客,我對這次的外賣體驗感到非常失望。首先,米線的份量實在是太少了。即使我點了大份,但實際送到的份量卻連中份都不到。這樣的分量根本不足以填飽肚子,讓人感到非常不值。其次,米線的質感也非常差勁。麵條軟而黏稠,完全沒有Q彈的口感。而且,湯頭也顯得非常淡而無味,完全沒有任何香料的醇厚風味。我相信這並非是正宗的米線風味。最讓我失望的是,我點的雞肉竟然柴如木頭,難以下嚥。這顯然是因為沒有好好炆煮而造成的。這樣的質素實在讓我大失所望。總的來說,這家外賣米線店完全沒有達到我的期望。作為一位米線愛好者,我實在無法推薦這家店。希望店家能夠認真改善,提供更優質的米線,讓消費者有更好的用餐體驗。

Delivery