(Non-member)
2003-07-22 14 views
第一次留言卻不是因為美好的回憶。昨晚跟朋友兩人先點了蟹肉湯($38杯),海鮮味,不夠濃稠,僅有幾絲蟹柳碎,有點失望。前菜點海鮮拼盤($88),豈料偌大的精美方型玻璃淺盤只放著四顆小巧的海鮮:如橡皮大小的去殼蟹鉗下墊水果粒、車厘茄上點了一片幾乎流質的橙黃色海膽、如成人尾指長度鋪了的沙律醬的蟶子、味淡不鮮的生蠔一隻。主菜點了龍蝦汁海鮮意大利麵和香煎鴨胸拌黃梅汁(抱歉忘了正確名稱,D中文菜名幾乎從英文直譯,過目即忘!),意大利麵份量少,配菜只有一個熟蟹鉗和一隻熟蝦,汁淡偏油膩,但麵煮得有彈性;鴨胸肉老了一點,醬汁不鹹也不酸,除了讓胸肉入口不乾外,實在想不到還有什麼「作用」!胸肉下面放了薯蓉很膩,好像混了奶油一樣。我跟朋友沒吃甜品就結賬,因為這頓飯的驚喜實在太多!其他方面,環境清潔、服務及格、餐具挺雅緻,但始終「瑜不掩瑕」,辦餐館最重要的是搞好食物。
第一次留言卻不是因為美好的回憶。
我跟朋友沒吃甜品就結賬,因為這頓飯的驚喜實在太多!