二月下旬‧有雨離開這個區域了,就在還在職的最後一個週末,在這裡給食友安排了一頓海鮮宴。跟KC來這裡吃,當然不會像跟某君去六福吃炸子雞般運吉,又或如前局長般吃海鮮行貨如蟶子、扇貝又或什麼海方利的。我請了這裡的有勢力人士,給我們「求其」的找了點海鮮,至少吃出一點特色來。先來的是魚湯。平時大家來喝的是滾湯,我來喝的是老火湯,單看牌面已經不同。大半煲魚煲足足三小時去煲小半煲湯,不用說已知是又濃又香。很多食友一喝就是數碗,最後還打包幾盒走的,吃個夠本有利。其他的食物,如海老鼠斑、本地龍蝦、鹹鮮石霎、椒鹽鮑魚、頂肉紅蟹等等等等,當然出色。有幾出色也當然不會在這裡詳述而只會在以下網誌分享:http://gourmetkc.blogspot.com/2011/04/blog-post.html這樣,才是魚市場的海鮮局嘛!
二月下旬‧有雨

跟KC來這裡吃,當然不會像跟某君去六福吃炸子雞般運吉

。很多食友一喝就是數碗
,最後還打包幾盒走的
,吃個夠本有利

這樣,才是魚市場的海鮮局嘛!
人人愛喝的湯
又香又鮮
不用多說,自已看
大家連湯渣也不放過!
這就是魚市場的特色飲料
這是什麼?要去我的網誌看看了!
呢一味又點?
可遇不可求的好魚!
$420 (Lunch)
人人愛喝的湯
又香又鮮
不用多說,自已看
大家連湯渣也不放過!
這就是魚市場的特色飲料
這是什麼?要去我的網誌看看了!
呢一味又點?
可遇不可求的好魚!
  • 是日的所有食物