2019-09-13
吃西餐不一定食牛扒😂最近吃一間滿有驚喜加水準的餐廳。這家餐廳好適合一班同事來個happy hour . ❣️餐廳位置很多,座位好寬闊,我們坐的桌子是圓桌的,在西餐廳來說滿特別! 一班人圍住吹水都容易一些🤣從地鐵站走過去,兩三分鐘就到目的地。 不用四處找地方,外出熱辣辣🥵7點幾入坐, 已經有不少人入坐了。我同事説這家用芝士做的西餐好特別,你應該會喜歡吃。 小食⭕️炸鮮魷⭕️簡單的菜式名,但味道好有層次🤪落單時,staff 提醒我們這是辣的。當入口時先發現完來好辣。之後我用它們底部的羅馬生菜一齊食。 味道完全不同,羅馬生菜好新鮮,好爽甜。 魷魚辣度減半😋魷魚圈口感嫩口。如果配上啤酒,是一流之選。 這間餐廳的酒類飲品滿多的,不過明天要返工,所以無飲了。 這一堆是什麼?😎我叫它是雪花芝士。當然不是菜式名啦! 當我叫⭕️凱薩沙拉配三文魚⭕️待應就推出一部芝士車,上邊放上一大塊圓柱體芝士他在芝士上係咁𠝹,一片片簿如雪花的的芝士就呈現他們給超多芝士的,把芝士和沙律一齊吃,芝士瞬間溶化,好好吃,芝士是高級品,芝味好濃郁。 這種吃法,我也是第一次,真的推薦試試。 唯一缺點是沙拉菜份量沒有很多。 😄我同事說這家的p
7點幾入坐, 已經有不少人入坐了。
我同事説這家用芝士做的西餐好特別,你應該會喜歡吃。
這一堆是什麼?😎我叫它是雪花芝士。
當然不是菜式名啦! 當我叫⭕️凱薩沙拉配三文魚⭕️
待應就推出一部芝士車,上邊放上一大塊圓柱體芝士
他在芝士上係咁𠝹,一片片簿如雪花的的芝士就呈現
我同事說這家的pizza 是現做現烤,全跟意大利廚師做法去製造,原汁原味意大利口味。
他們的餅底是薄而脆的,吃下去不會那麼容易飽肚子。
我們叫的是⭕️經典漁夫⭕️
廚房的公開讓客人觀看的,他們的pizza 烤爐好專業😍
這是我這晚最愛的菜式⭕️威尼斯茄汁雞肝粗管意大利粉⭕️
雞肝味道和鵝肝好像,不過味道沒有好油,清優的。
茄汁和剛剛好融下的芝士真的好好吃
還可以拉到絲🤩
粗管的意大利麵q實, 醬汁和芝士溶在管裹,就好像爆醬的麵管, 好香好入味。
他們的芝士融入不同西餐做法, 好有驚喜。
價格中位價, 小資女付得起🤣