2020-01-01 31 views
我們能趕及2019年完結前見一面實在太好了,至我澳洲旅行後,我和朋友各有各忙,無暇相見,手信在我家寄存足足四個月,想給她也給不到。我們遠離鬧市,選擇悠閒風的cafe,來個愜意下午茶。點完餐後,我們不禁一笑,原來我們所有鹹食都選了和芝士相關的,我與友人均隨心挑,沒詢問對方吃甚麼,只能說我們太合拍呢。黑松露芝士薯條炸得金黃香脆,薯條全用新鮮薯仔炸成,撒上芝士和黑松露的薯條有一種魔力,讓人一條又一條薯條下肚,嘴巴停不下來,強烈推薦大家吃。薯條不需沾蕃茄醬已好吃,充斥黑松露芝士的香氣,當然有些人還是喜歡沾蕃茄醬品嚐。焗芝士雜錦海鮮螺絲粉的芝士有一定厚度,吃起來非常濃郁,螺絲粉蠻容易吸附醬汁,且有嚼勁,在咀嚼時讓螺絲粉和芝士香味在嘴裡釋出,這就是美味所在。海鮮給得不手軟,蠻有誠意的,帶子,魷魚,蝦仁,青口通通都可吃到,配上拉絲芝士更為誘人。三重芝士手做牛肉漢堡配薯條利用各種芝士的滋味將漢堡最對味的口感展現出來,同時搭配蕃茄和生菜,為牛肉漢堡增添清新感。芝士製作用心無比,層次豐富,既有熱溶芝士,也有烤至焦香脆身的芝士片,毫不膩味。牛肉漢堡肉質鮮嫩,無敵扎不鬆散,牛味十足,肉汁豐沛,真的涮嘴。茶和咖

Mocha(Hot),焗芝士雜錦海鮮螺絲粉,三重芝士手做牛肉漢堡配薯條,黑松露芝士薯條

黑松露芝士薯條

三重芝士手做牛肉漢堡配薯條

茶和咖啡,我會選那一種? 答案我會喝咖啡,Mocha有著濃濃的朱古力氣息,甘香絲滑,好不順口,那就是咖啡的魅力,亦是我愛咖啡的理由。

黑松露芝士薯條