2016-07-17 776 views
又回到自己的小社區,繼續為大家找尋「食好西」。這次介紹一下這家小店,真的是小小店,這家店也是小得很的,它的位置是於觀音廟往家維邨方向走的一條小巷子內,是在一家麵包店對面的,這家店每天就是一人工作坊,但都有很多在附近讀書的學生去吃的。這家店不是很多款式選擇,沒有那些饅魚,鵝肝,只是普普通通的熱狗,比起同區的某家有少許名氣的熱狗店扯不上關係,因為這個是。而這家店的熱狗有9個款式選擇,1. 原始風味熱狗 - 豬肉腸 + 自選醬汁2. 港式熱狗 - 有蕃茄,生菜,豬肉腸 + 千島醬3. 青芥辣雞肉熱狗 - 雞肉,青瓜,豬肉腸 + 青芥辣醬4. 泰式酸辣蝦熱狗 - 洋蔥,酸辣蝦,豬肉腸 + 酸辣汁5. 芝士蘑菇熱狗 - 蘑菇,芝士,慕尼克白腸6. 牛肉腸洋蔥熱狗 - 香蔥,洋蔥絲,牛肉腸 + 燒肉汁7. 法國油鴨肉熱狗 - 法國油鴨肉,豬肉腸8. 意大利辣肉醬芝士熱狗9. 爆醬班尼迪熱狗而我當然選了我最愛的,芝士蘑菇熱狗!!! 芝士嘛... 不能拒絕 >V<HK$38 這個價格已經包了一罐罐裝飲品(汽水),算是平民價了...等了10分鐘,熱狗送到了,由於一人工作坊,故之然要自取啦
又回到自己的小社區,繼續為大家找尋「食好西」。
這次介紹一下這家小店,真的是小小店,這家店也是小得很的,
比起同區的某家有少許名氣的熱狗店扯不上關係,因為這個是。

而這家店的熱狗有9個款式選擇,
6. 牛肉腸洋蔥熱狗 - 香蔥,洋蔥絲,牛肉腸 + 燒肉汁
7. 法國油鴨肉熱狗 - 法國油鴨肉,豬肉腸
8. 意大利辣肉醬芝士熱狗
9. 爆醬班尼迪熱狗
等了10分鐘,熱狗送到了,由於一人工作坊,故之然要自取啦!
店內位子只有4位,所以通常都是外帶的多,堂食像我的,少之又少啦。
芝士蘑菇熱狗
這個芝士蘑菇熱狗,麵包是最最普通的那種熱狗包,有烤焗了一會兒的,
芝士跟蘑菇其實是絕配,沒有什麼可能是很難吃的,但出奇的說,
蘑菇竟然是很JUICY的! 芝士方面,老闆亦不「孤寒」,給了很多多很多,
而且夠熱,把芝士烤得超軟軟,軟化成液體了似的,變了芝士汁似的...哈哈。
咬下去,芝士很軟軟,差點流了出來,但味道整體來說不叫是很特別,
不過只是這個價格和這個質素令我覺得CP值很高,在紅磡亦多了一個平民選擇。
這家小店除了熱狗之外,還有其他食物可以選擇的,
有意粉,湯,雞翼,薯條。也許迎合學生哥的口味吧~~!
2016-06-26