2020-12-06
港島西一向有好多特色小店,之前同朋友幾個這裡,被店外的畫作吸引著了本來以為這麼精緻的畫作,必定是充滿打卡位的cafe,怎料原來是這間川菜小店的!店內非常中式川菜格局,紅色枱布、「荷塘月色」茶壺,還有掛在天花板的紅燈籠🏮朋友笑說:「看到紅枱布,就會覺得好辣的了!」(不過她也沒說錯)🌟蒜泥白肉:單看外表,以為是好普通的蒜泥白肉,怎料吃起上來非常有驚喜,原來非常的入味,是好夠辣的!想不到原來看不到的紅色,也如此辣和惹味,而且肉是薄切的,還有軟骨😋🌶️水煮魚:和朋友都好鍾意食辣,食川菜必點水煮魚!看到大大盤的水煮魚用辣椒舖面,已經好胃!一撈起就有好多魚,還有川粉!魚肉質好嫩,而且香麻味好入味,配上酸辣芽菜同吸曬麻辣香味嘅川粉,真係可以食唔停!碗內真的有很多魚,食極都仲有!雖然有川粉,但和朋友都點了碗飯送水煮魚,才會越吃越過癮😝而且耐辣程度會高點。🌟酒釀丸子:同朋友都係甜品迷,酒釀丸子味道剛剛好,不會太甜,而且都好多粒丸子餐廳還送了桂花冰粉給我們解辣,好香桂花味之餘不會好甜見到餐廳內都有啲外國人來,還有好多情侶在吃一大碗的酸菜/水煮魚、看來都頗多「辣」道中人~下次要來吃手工餃子🥟!ps menu內
餐廳還送了桂花冰粉給我們解辣,好香桂花味之餘不會好甜
下次要來吃手工餃子🥟!
ps menu內其實都有些不辣的選擇