2015-02-15 2887 views
第一次光顧Subway在廣州,那時每天早上準時去吃是日推介,收費極相宜,且顧客多是外籍人士和高級白領。香港的特價餐牌,與國內不一樣,也毫不吸引我。相信大多數光顧過此店的朋友也會如我一樣,重點是吃配菜和蜜糖芥末醬吧!點了「比薩潛艇堡」套餐加三塊曲奇。很抱歉,掰開的麵包賣相真的不太好看。顧名思義,比薩潛艇堡由於主料是肉腸和芝士,口感就有如加了大量配菜的Pizza一樣。綜觀Subway的食評一向很好,大概是因為誰都知道這裡不是吃服務,也不是吃環境,而統一系統化的出品,已經杜絕了大部份差評的可能吧!兩塊White和是晚最後一塊朱古力曲奇,幸運的情人節呢!女朋友對於這種在美國High School經常吃到的軟曲奇情有獨鍾。她一定不會想到我在情人節帶她來吃曲奇是有此番深意吧。當然,我自己也很喜歡和想念這兒酸青瓜的味道和口感。相對於朱古力,White出乎意料的美國式劇甜令我口渴不已。幸好套餐有它將甜得發麻的曲奇甜味極速沖散。我肥仔奇的出現,經常產生神奇的羊群獵食效應。不相信?首先看看我剛到來之時的荒涼隧道情況。我準備離開的時候,前後相隔不足三十分鐘就變得座無虛席了。
香港的特價餐牌,與國內不一樣,也毫不吸引我。
比薩潛艇堡套餐
兩塊White和是晚最後一塊朱古力曲奇,幸運的情人節呢!

相對於朱古力,White出乎意料的美國式劇甜令我口渴不已。
曲奇
幸好套餐有它將甜得發麻的曲奇甜味極速沖散。
我準備離開的時候,前後相隔不足三十分鐘就變得座無虛席了。
2015-02-14
$30 (Last Night Supper)
Celebration
Valentine's Day